SAINT CLAIR Family Estate

Geschichte

Saint Clair Familiy Estate wird von Neal und Judy Ibbotson geführt. Beide erfahrene Winzer, gründeten 1994 das Saint Clair Family Estate. Saint Clair Estate ist ein Familienunternehmen. Alle Kinder von Judy und Neal sind eingebunden in das Unternehmen. Alle zusammen verfolgen das eine Ziel, nämlich erstklassigen Wein aus Neuseeland herzustellen um Weingenießern in Neuseeland und auf der ganzen Welt Freude zu bereiten.

Weinanbau

Die Weinberge des Weingutes erstrecken sich über Rapaura, Awatere, Waihopai und Omaka Valleys in der Marlborough Region.
Das Familienunternehmen benutzt eine besondere Methode für den Weinanbau die es ihnen möglich macht, genau nachvollziehen zu können welche Weinberge die besten Trauben liefern und welche Auswahl die beste Qualität garantiert.
Wie auch schon Villa Maria Estate setzt auch das Saint Clair Family Estate auf Drehverschlüsse für alle ihre Weine. Sie sind der Überzeugung, dass nur diese das best mögliche Qualität ihrer Weine garantieren können.

Vielfälltige Auswahl an Weine

  • Saint Clair RESERVE: Diese Weine gehören zu den Besten des Weingutes. Handgelesene, perfekt gereifte Trauben geben diesen Weinen ihren unverwechselbaren Geschmack.
  • Saint Clair PIONEER BLOCK: Die Trauben dieser Weine wachsen an besonders speziell ausgewählten Weinbergen. Jeder dieser Weinberge gibt dem Wein seinen besonderen Charakter.
  • Saint Clair PREMIUM: Diese Weine spiegeln die hohen Qualitätsstandards wieder, die sich die Familie zur Unternehmensphilosophie gemacht hat.
  • Saint Clair VICAR’S CHOICE: Das Preis-Leistungs-Verhältnis dieser Weine macht sie unwiderstehlich für jeden Weinfreund.

Comments are closed.