Zeitschrift Cuisine

Zeitschrift Wein & Essen

Die Zeitschrift Cuisine informiert den neuseeländischen Gourmet über das beste Essen und die besten Weine sowie über Lieferquellen in und ausserhalb Neuseelands.

Weinverkostungen, Rezepte, ….

Der Leser erhält vielfältige Informationen zum Thema Wein und Essen. Alle aktuellen Trends werden aufgegriffen und dargestellt. Neuste Erfindungen, die das Kochen angenehmer machen oder verschönern werden nicht vernachlässigt. Darüber hinaus werden trendige und sessionale Rezepte zum selberkochen dargestellt und Empfehlungen zu gut passenden Begleit-Weinen abgegeben.

Zeitschrift Ausgabe Mai 2010

Die Mai-Ausgabe der Zeitschrift enthält unter anderem einen Bericht über den Anbau von Chardonnay in Neuseeland und informiert den Leser darüber, wo er den besten Wein bekommen kann. Desweitern widmet sich die Zeitschrift in dieser Ausgabe dem Thema Birne und deren vielfältigen Zubereitungsarten.

Cuisine Wine Führer

Darüber hinaus gibt die Zeitschrift Cuisine jährlich einen Weinführer heraus: Cuisine Wine Country. Die Ausgabe für das Jahr 2009 wurde mit der Le Codon Bleu World Food Medaille 2010 ausgezeichnet.

Zeitschirft im Abo

Die Zeitschrift erscheint sechs Mal im Jahr und kostet $NZ 9,50. Wer das günstiger haben möchte, der sollte sich für ein Abonnement dieser Zeitschrift entscheiden. Ein Jahresabo bringt eine Ersparnis von 21%, ein Abo über zwei Jahre winkt sogar mit einer Ersparnis von 29%. Wer also länger in Neuseeland verweilt, sollte sich defenitiv für ein Abo entscheiden.

Comments are closed.